«G-Drive» идет без поражений

Первая игра второго дня между командами «G-Drive» и «Volboys» началась с большим преимуществом вологодской команды. Уже в первой четверти коллективу из Вологды удалось уверенно оторваться от петербуржцев, набрав в свой актив 26 очков за четверть.

Во второй четверти «G-Drive» переосмыслил свою игру и уверенно закрепил в ней преимущество со счётом 21:12. Таким образом, команды ушли на перерыв при счёте 35:38 в пользу «Volboys».

Во второй половине игра продолжилась на встречных курсах, атаки стали ещё острее, фолов больше, а соперники несколько раз становились на линию штрафных бросков для пробития неспортивных и даже технических фолов друг другу. В этом неистовом побоище чуть сильнее оказался «G-Drive», который смог разыграть третью четверть со счётом 24:19 в свою пользу и в итоге вырвался на шаг вперёд по общему счёту матча 59:57.

Однако, «Volboys» не собирался сдавать своих позиций и четвёртую четверть начал очень уверенно, проведя два быстрых прорыва после подбора и перехвата, тем самым набрав 4 безответных очка на старте четверти, что безусловно придало команде порцию адреналина для концовки игры.

Опомнившись после столь неудачного начала заключительной четверти, команда «G-Drive» вгрызлась зубами в паркет и проведя несколько удачных атак, снова вырвалась вперёд по ходу счёта. «Volboys» тоже не собирались сбавлять оборотов, но «G-Drive» смог удержать превосходство по ходу четвёртой четверти, выиграв её с преимуществом в 3 очка, зафиксировал на табло итоговый игры на отметке 76:71 в свою пользу.

Лучшим игроком матча признан игрок №5 команды «G-Drive» - Владимир Базылев.