«Черная речка» вырывает победу у «Бульдогов-ВоГУ»

Вторая игра дня между командами «Бульдоги-ВоГУ» и «Чёрная Речка» началась с удачного старта команды из ленобласти. Задняя линия команды удачно прессинговала игроков соперника в защите, а в нападении попала почти все дальние броски. В результате таких уверенных действий обе первые четверти ушли в актив команды «Чёрная Речка», которая выиграла их со счётом 15:20 и 15:18 соответственно, закончив первую половину с уверенным лидерством в размере 8 очков.

В большом перерыве тренер команды «Бульдоги-ВоГУ» Татьяна Карамышева провела серьёзный разбор ошибок со своими подопечными, результатом чего стало безоговорочное преимущество вологодской команды в третьей четверти со счётом 21:9. 

В заключительной четверти игры команды «Бульдоги-ВоГУ» продолжила развивать своё превосходство и по прошествии половины отведённого времени добилась преимущества более 10 очков в свою пользу. Тем не менее команда «Чёрная Речка» не собиралась легко сдавать своих позиций сопернику и за 3 минуты до конца игры сократила это разрыв на половину до 5 очков.

В концовке матча команды продолжили игру на встречных курсах заканчивая свои атаки самыми невероятными результативными бросками как с дистанции, так и из под кольца. В результате упорной борьбы, команде «Чёрная Речка» вновь удалось вырваться вперёд и закрепить на табло своё окончательное преимущество на цифрах 66:70 в свою пользу.

Лучшим игроком матча признан игрок №23 команды «Чёрная Речка» Илья Смирницкий.