«G-Drive» vs «Бульдоги-ВоГУ»

Вторая игра третьего дня турнира Финал СЗФО МЛБЛ между командами «G-Drive» и «Бульдоги-ВоГУ» не решала собой особых задач для обеих команд, тем не менее вологодская команда имела явное желание громко хлопнуть дверью в последнем матче.

В то время как команда «G-Drive» играла вполне расслабленно, давая поиграть всем своим игрокам, команда «Бульдоги-ВоГУ» медленно, но верно набирала обороты и первую четверть оставила за собой с преимуществом в 1 очко. 

Вторая четверть не покорилась ни одной из команд и завершилась со счётом 14:14. Таким образом, на большой перерыв команды ушли, когда табло показывало цифры 38:37 в пользу «Бульдоги-ВоГУ».

После большого перерыва ребята из Вологды смогли не потерять нить своей игры и записали в свой актив третью четверть со счётом 19:17. Таким образом, перед решающей четвертью, преимущество команды «Бульдоги-ВоГУ» в игре составляло уже 3 очка.

В четвёртой четверти команда «G-Drive» отказалась от широкой ротации состава и приложила максимум усилий, чтобы забрать последнюю игру в свой чемпионский актив. Однако, вологодских студентов было уже не остановить! Набрав полный ход и прекрасно чувствуя игру, команда «Бульдоги-ВоГУ» уступила в последней четверти лишь 1 очко, чего оказалось вполне достаточно, чтобы оставшиеся к финальному свистку +2 на их лицевом счету принесли им победу.

Лучшим игроком матча признан игрок №7 команды «Бульдоги-ВоГУ» - Николай Карелин.